Home Seite Untitled

Tischtennis-Dorfmeisterschaft

November 3 @ 13:00 - 18:00

Dorfmeisterschaft für TT-Hobbyspieler der VG Furth

Ehrgeizige Tischtennisspieler können vorab schon mal trainieren

Furth, Neuhausen, Obersüßbach. Im zweijährigen Rhythmus veranstaltet die Tischtennisabteilung des DJK-SV eine Dorfmeisterschaft für Freizeitspieler der Verwaltungsgemeinschaft. Am Sonntag den 3. November um 13 Uhr ist es wieder soweit. Interessierte Frauen, Männer und Jugendliche (ab 15 Jahre) treffen sich in der Turnhalle der Grund- und Mittelschule, um sich in der schnellsten Ballsportart zu messen. Aber wie immer sollen der Spaß, und die Freude an der Bewegung im Vordergrund stehen. Die Schirmherrschaft hat Bürgermeister Horsche übernommen, der selbstverständlich auch wieder antreten will. Es ist nur Sportbekleidung, – und ein Partner nötig, denn gespielt wird in 2er-Mannschaften. Der genaue Spielmodus wird je nach Teilnehmerzahl festgelegt. Ein Schläger kann bei Bedarf ausgeliehen werden.

Eingeladen sind speziell alle Vereine, Abteilungen, Firmen, sonstige Institutionen, aber auch private Spielgemeinschaften. Je Team wird ein Unkostenbeitrag von 10 Euro erhoben. Zu gewinnen gibt es Sachpreise und Urkunden, und das Bewusstsein etwas für Leib und Seele getan zu haben.

Wer vorab gerne seine spielerischen Fähigkeiten oder seine Kondition verbessern möchte, für den werden an drei Abenden, Donnerstag 10. / 17. / 24. Okt., ab 19.30 Uhr Trainingsmöglichkeiten angeboten, wo es vielleicht auch den ein oder anderen hilfreichen Tipp gibt.

Um einen reibungslosen Ablauf zu gewähren, wird um die Anmeldung bis zum 27.10. gebeten: f.hohenschlaeger@t-online .de oder telefonisch unter 08704 91658 bzw. 0175 7706311.

Flyer Dorfmeisterschaft 2019

Datum: