Home Gymnastik Aktuelles Training für Abteilung Gymnastik startet teilweise wieder!

Training für Abteilung Gymnastik startet teilweise wieder!

Ausgestellt am 14. Juni 2020,

Montag, den 15. 6. um 9.00 Uhr auf dem Fußballplatz am Sportheim findet Pilates mit Martina statt. Bitte eine Matte, Bekleidung für outdoor Training und einen Mundschutz mitbringen.

Montag, den 15. 6. um 18.30 – 19. 30 Uhr auf dem Hartplatz an der Grund-und Hauptschule Bauch-Beine-Po mit Vroni. Bitte eigene Matten und Mundschutz mitbringen, WC steht nicht zur Verfügung.

Anmeldung unter veronika.gewies@gmx.de. Bei Regen entfällt das Training.

Donnerstag, den 18. 6. um 19.00 Training für das “Deutsche Sportabzeichen” auf dem Fußballplatz am Sportheim mit Martina. Alles weitere wird dann besprochen.

Physio Balance mit Angelika findet Mittwochs ab 19.30 Uhr im Sportheim in Furth statt. Bitte eigene Matten und Mundschutz mitbringen.

“Jump and fit”

“Jump and Fit” ist ein 45- minütiges Workout auf dem Minitrampolin. Durch die schnellen Sprünge und die kleinen Choreographien auf dem Trampolin wird der Stoffwechsel angeregt, die Fettverbrennung gesteigert und das Herz-Kreislauf-System trainiert. Der Gleichgewichtssinn und die Körperkoordination werden verbessert. Durch die Federung des Trampolins ist das Workout gelenkschonend, man baut Stress ab und der Körper schüttet Glückshormone aus. Es ist super anstrengend und macht einfach mega Spaß!

Erstes Training Donnerstag, den 18. 6. 2020 auf dem Hartplatz an der Grund- und Mittelschule in Furth um 19.15 Uhr.  Anmeldung bitte bei  veronika.gewies@gmx.de

Bitte Mundschutz und Handtuch mitbringen. Es steht keine WC zur Verfügung. Bei Regen entfällt das Training.