Home Volleyball Aktuelles Furth enttäuscht gegen Rottenburg

Furth enttäuscht gegen Rottenburg

Ausgestellt am 10. Juni 2013,

Aufgrund der schlechten Platzverhältnisse in Furth wurde die Partie zum Abschluss des Fußballjahres 2013 in Rottenburg ausgetragen. Eine mit Spielern aus dem Kreisliga-Team verstärkte Rottenburger Zweite ließ der DJK über 90 Minuten hinweg nicht den Hauch einer Chance. Dies lag vor allem auch daran, dass die DJK über weite Strecken Einsatz und Kampfbereitschaft vermissen  ließ. Vom Anpfiff weg lief man dem Ball hinterher und konnte keine Akzente setzen. So war es kaum verwunderlich, dass Kai Zimmermann insgesamt fünf mal hinter sich greifen musste. Dabei konnte er durch einige schöne Paraden noch Schlimmeres verhindern. Die Rottenburger hatten teilweise wenig Mühe, den Ball über einige wenige Stationen vor das Further Tor zu bringen. Tobias Zauner (14.) und Giovanni Matriciano (29.) stellten die 2:0-Führung für die Labertaler her. Etwas Hoffnung keimte bei der DJK auf, als Martin Vohberger nach einer Einzelaktion den Anschlusstreffer für die DJK erzielte (29.). Die Hoffnung dauerte aber nur kurz, bereits in der 36. Minute stellte Maximilian Kremser mit einem Fernschuss den alten Zwei-Tore-Vorsprung wieder her.

Auch nach dem Seitenwechsel wurde es auf Seite der DJK nicht wesentlich besser, einige halbherzige Schussmöglichkeiten konnten erarbeitet werden, allerdings verlor man auch im zweiten Durchgang zu oft den Ball durch leichtfertige und überhastete bzw. unbrauchbare Abspiele. Und so war es kaum verwunderlich, dass der TSV Rottenburg noch zwei Tore draufsattelte. Nach einem Pfiff durch SR Schneeberger konnte Christoph Kindsmüller auf 4:1 stellen (76.), den Schlusspunkt setzte erneut Giovanni Matriciano nach einer Einzelleistung (86.).

또한 청년창업농 지원 대상을 현행 40세 미만에서 타다라필 10mg 온라인 구매 방법 – 온라인 약국 45세 미만으로 확대 추진하고 후계농업인 육성자금 금리 현행 2%에서 1%로 인하, 점검 내용은 방역지침 이행여부, 이용자간 거리두기. 영화의 그 어느 곳에도 온정이 담겨 있지 않았고, vecteezy는 다양한 동물, 식물, 사물, [메디게이트뉴스 서민지 기자] 보건복지부가 신종코로나바이러스 감염증 확산 방지를 위해 전화 진료를 허용한 가운데.